Welcome
MENU
SERVICE
CHIL RYANG
Contact
News
Menu
Menu
일품요리 – 单品菜肴
삼량 – 三良 38,500
죽, 샐러드, 냉채, 잡채, 무침, 생선초회, 탕류, 대하찜, 오리훈제, 볶음요리, 식사, 후식
사량 – 四良 55,000
죽, 샐러드, 냉채, 잡채, 활어회, 진칠절, 백김치, 탕류, 대하찜, 갈비찜, 볶음요리, 메로구이, 식사, 후식
오량 – 五良 77,000
죽, 샐러드, 한우육회, 활어회, 수삼정과, 진칠절, 배꽃김치, 탕류, 대하찜, 갈비찜, 솔잎 LA ,갈비구이, 통낙지볶음, 전복초, 식사, 후식
육량 – 六良 99,000
죽, 냉채, 우육회, 활어회, 수삼정과, 배꽃김치, 신선로, 전복갈비찜, 솔잎 LA, 갈비구이, 랍스타, 메로구이, 장어구이, 식사, 후식
칠량 – 七良 132,000
죽, 냉채, 한우육회, 활어회, 수삼정과, 배꽃김치, 신선로, 조리장(스페셜요리), 전복갈비찜, 랍스타, 장어구이, 식사, 후식
불고기정식 – 38,500
샐러드, 냉채, 잡채, 볶음요리, 불고기,식사, 후식
갈비찜정식 – 49,500
샐러드, 냉채, 잡채, 볶음요리, 갈비찜,식사, 후식
Scroll to top